Грамотно смоделированная рабочая одежда - одна из ключевых составляющих успеха компании

Требования, предъявляемые к рабочей униформе, постоянно растут. Хорошо смоделированную спецодежду приятно носить, она способствует выполнению рабочих задач, хорошо сидит на всех типах фигуры. Кроме того, рабочая спецодежда должна выдерживать частые многочисленные стирки.

«Одежда шьется для клиентов, – подчеркивает сделавшая карьеру в сфере дизайна нижнего белья и униформы Катья Ваахтера. – Дизайнер одежды должен знать ожидания и потребности клиента. В первую очередь, он знакомится с рабочей средой, анализирует траектории движения, положения тела и трудности среды. Одежда должна соответствовать целям и радовать глаз».

Для известных отраслей или задач униформа моделируется на базе готовых коллекций. Это относится, например, к рабочей спецодежде для сотрудников, занятых в сфере обслуживания и пищевой промышленности.

При желании клиента коллекция разрабатывается в соответствии с визуальным образом компании для создания корпоративного духа. Продуманная униформа позволяет легко распознать отдельные группы работников.

Дизайн рабочей одежды - это трудоемкий процесс

Производители рабочей униформы знают, насколько сложен процесс изготовления спецодежды. В нем участвуют специалисты различных отраслей. Дизайнер создает идею и рисует эскиз. Ассистент по развитию составляет сопровождение для работы, модельер и закройщик делают выкройку, а швея отшивает пробное изделие. Когда этап разработки завершен, вся информация отправляется на завод, где начинается серийное производство. В итоге клиент получает соответствующую задачам одежду.

В дизайне униформы коэффициент сложности растет, так как она должна хорошо смотреться, сидеть на разных типах фигуры и работать в разных условиях. «Дизайнер всегда использует актуальные знания, например, в разных странах приняты разные стандартные мерки. Фигура европейца отличается от фигуры азиата, а индийца – от китайца», – напоминает Ваахтера.

Здоровая конкуренция идет на пользу дизайна спецодежды

Компания Lindström делает акцент на дизайнерах одежды будущего и с начала тысячелетия раз в два года организует премию для студентов-модельеров рабочей одежды в Европе и Азии. В рамках соревнования студенты моделируют коллекцию одежды для реальной компании. Происходит создание моделей и составление технических указаний, а сторонние закройщик и швея отшивают изделие.

Еще одной целью соревнования является возможность предложения студентам производственной стажировки. «Производство одежды включает в себя множество этапов, с которыми студент может познакомиться во время учебы, также он знакомится с отраслью и рабочими местами», – замечает судья соревнования Анна-Кайса Хуттунен из Lindström. Ее карьера дизайнера также началась с премии дизайнеров; она хорошо понимает трудности, с которыми сталкиваются ученики.

Соревнование готовит к трудовой жизни

Главный судья соревнования Хейкки Халдре, один из основателей и директор по развитию виртуальной примерочной Fits.me, считает, что подобные премии весьма полезны для учеников. «Во время соревнования студент видит, насколько хорошо другой профессионал, закройщик или швея, уловил его дизайн и может ли он создать одежду такой, какой представлял ее себе студент. Современное промышленное производство одежды – это эффективное оборудование, которое не предполагает отмены действий и интерпретаций, к этому студентам всего мира следует быть готовыми. Опыт, который дает это соревнование, особенно полезен во время обучения».

Почему арендовать спецодежду оптом в Москве в компании Lindström гораздо выгоднее, чем купить?

Компания Lindström осуществляет производство и поставку рабочей одежды оптом для сотрудников, занятых в медицинской, промышленной, торговой и других сферах. Прайс-лист вам предоставит менеджер по продажам. При этом взять униформу в аренду в нашей компании гораздо выгоднее, чем купить спецодежду в розницу или даже по оптовой цене у поставщика. Мы предоставляем возможность выбора понравившейся коллекции. У нас вы можете арендовать оптом уже готовые модели спецодежды или заказать ее пошив по индивидуальному проекту. Стоимость работы вам подскажет наш специалист.

Спецодежда, оптом предоставляемая сотрудникам, разработана с учетом особенностей конкретной отрасли и ежедневного характера работы персонала. Мы можем изготовить любую партию униформы в зависимости от ваших потребностей. В случае увольнения сотрудников вы всегда можете вернуть изделия, а также дополнить свой заказ нужным количеством моделей.

Мы не предлагаем купить готовую спецодежду, однако уверены, что Lindström - лучшая компания, где вы можете заказать униформу от производителя для своих сотрудников. Сомневаетесь? Приведем несколько аргументов в нашу пользу.

1. Вы получаете полный комплекс услуг. Мы не только предоставляем униформу в аренду, но и осуществляем все необходимые мероприятия по ее обслуживанию: подгон под необходимые размеры, стирку, ремонт, хранение и утилизацию. Условия сотрудничества оговариваются индивидуально с каждым клиентом.
  2. Услуги компании Lindström доступны региональным клиентам. Наши представительства есть в Санкт-Петербурге, Калининграде, Нижнем Новгороде, областных центрах Приволжского, Южного и Уральского федеральных округов.

Полный перечень контактов наших офисов в регионах вы можете увидеть в этом разделе.

3. Мы предоставляем возможность заказа спецодежды в аренду по Интернету. Сделать это можно при помощи онлайн-сервиса eLindström.